龙武论坛

标题: 威震四海 VS名动天下( 大*萝啥也不是) [打印本页]

作者: user177240302    时间: 2024-4-22 17:18
标题: 威震四海 VS名动天下( 大*萝啥也不是)

首先看看威震四海和名动天下的排行榜。

前**只有十个是威震四海的。
昨晚皇后,猴子。都是威震四海拿的。威震四海平时拿boss很难的,基本都是名动的。
星期天趁着人多,打了名动一个光头,啊,不对 。  跨区**OSS名动拿了一个。
就想说说,这个排行榜。  大*萝你的战术呢,除了会忽悠你道哥花钱,没啥本事吧。
战力差距这么大,人数差距也很大。(威震70+名动130)BOSS居然也能丢。

作者: user177240302    时间: 2024-4-22 17:20
昨晚没拿到  今天白天下午不出来了喂
作者: user148389686    时间: 2024-4-23 15:48
小菠萝啥也不是
作者: user191298596    时间: 2024-4-23 16:26
菠萝套路,可以忽悠不醉卖号,然后他收了  可以摆谱,再高价出。他只为了自己赚钱。其他的和他没关
作者: user104803255    时间: 2024-4-23 16:45
都要6封了,5封boss一毛不值了,香槟别开太早了,等开封在看
作者: 桃花灼灼十里    时间: 2024-4-23 16:59
这小菠萝天天就知道忽悠大哥,他以为他自己是个啥东西
作者: user334629602    时间: 2024-4-23 17:19
以弱打强确实不容易,说明非常团结
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-4-23 18:15
user334629602 发表于 2024-4-23 17:19
以弱打强确实不容易,说明非常团结

哪里弱了,榜二榜三都在,战力也没有差距**,以前一直强区的,人杰地灵,地灵还经历了卖帮派事件吧
作者: 兜兜转转    时间: 2024-4-23 18:19
厉害了以弱打强,确实可以
作者: user92536368    时间: 2024-4-23 18:29
不会吧,不会吧,不会吧,按照战力和人数不应该啊,2个打一个打不过吗?大菠萝统战这么菜吗?
作者: user334629602    时间: 2024-4-23 19:33
user92536368 发表于 2024-4-23 18:29
不会吧,不会吧,不会吧,按照战力和人数不应该啊,2个打一个打不过吗?大菠萝统战这么菜吗? ...

游戏就是这样,突发性,偶然性,一切都还是看指挥,**作,协同作战

作者: 纱衣    时间: 2024-4-23 21:44
威震名动啊
作者: 纱衣    时间: 2024-4-23 21:45
好久没去看了。好好吃瓜
作者: user304979326    时间: 2024-4-24 08:29

希望威震一直强下去,别拿了一天BOSS,一群人和一个人打一次架,就来论坛显摆。加油!别再说自己弱区了,拿出你们强区的气质,不要一个人打架的时候就跑,人不多不敢干
作者: user334629602    时间: 2024-4-24 10:19
user304979326 发表于 2024-4-24 08:29
希望威震一直强下去,别拿了一天BOSS,一群人和一个人打一次架,就来论坛显摆。加油!别再说自己弱区了,拿 ...

来回拉锯游戏才有意思。

作者: user334629602    时间: 2024-4-24 10:20
兜兜转转 发表于 2024-4-23 18:19
厉害了以弱打强,确实可以

说明威震目前是空前的团结

作者: user334629602    时间: 2024-4-24 10:21
那就拿来吧 发表于 2024-4-23 18:15
哪里弱了,榜二榜三都在,战力也没有差距**,以前一直强区的,人杰地灵,地灵还经历了卖帮派事件吧 ...

人数上目前哪里占优势呀?

作者: user334629602    时间: 2024-4-24 10:22
道法以一己之力充60万,已经很不容易了,没有道法的持续充钱,威震应该是大强区
作者: user148389686    时间: 2024-4-24 10:55
user334629602 发表于 2024-4-24 10:22
道法以一己之力充60万,已经很不容易了,没有道法的持续充钱,威震应该是大强区 ...
转了2个打BOOS 打架 打古墓都小挪移跑的不醉夫妻。真的很666点赞继续下一次的60万看好你哦
作者: user99183258    时间: 2024-4-24 10:56
看到你们发帖去看了下名动和威震,总体感觉是威震团结,所有号全部出战。名动是虽然有道法一个号,但是前面高战基本各自为主,打架不给力,不愿出力。大菠萝和道法已经很给力了,像这种区服给其他人应该早走了不会带的,但是道法和大菠萝一直在,个人感觉已经很倾佩这样的大哥和统战了,但是这个区嘛有些奇葩,高战不喜欢打架也不交号,总之名动前20号有很大问题,不然论实力威震应该是打不过的。
作者: user135137946    时间: 2024-4-24 13:34
名动前20确实有些问题,个别就是混的,boss开混野架不来,前10小小问题,极少数大号吝啬绑金,让人感到很无语,玩不起就别玩大号啦,卖号走人就好了,人家都没有直接点你名已经很给面子了,以前玩的时候打到恶劣程度都是拼伤不起的
作者: 晨曦之光    时间: 2024-4-24 14:38
好事不出门恶事行千里
作者: 霖    时间: 2024-4-24 15:15
以前玩龙武打的死去活来都是为了争强区,现在玩龙武都是装弱等合强区
作者: user334629602    时间: 2024-4-24 19:17
user135137946 发表于 2024-4-24 13:34
名动前20确实有些问题,个别就是混的,boss开混野架不来,前10小小问题,极少数大号吝啬绑金,让人感到很无 ...

大号还是很关键的

作者: user334629602    时间: 2024-4-24 19:19
user99183258 发表于 2024-4-24 10:56
看到你们发帖去看了下名动和威震,总体感觉是威震团结,所有号全部出战。名动是虽然有道法一个号,但是前面 ...

这个貌似说到点子上了

作者: user179335414    时间: 2024-4-24 20:16
名动榜一改个骑士,名动拿BOSS就会和喝水一样简单,但是开了六封,那号在跨区里面有哪吒也是弟弟
作者: user106032196    时间: 2024-4-24 20:59
看不到回复了什么鬼
作者: user334629602    时间: 2024-4-24 21:20
user179335414 发表于 2024-4-24 20:16
名动榜一改个骑士,名动拿BOSS就会和喝水一样简单,但是开了六封,那号在跨区里面有哪吒也是弟弟 ...

跨区里面200万战力的太多了

作者: 活动组—尖尖    时间: 2024-4-24 22:12
曾经很熟悉
作者: 活动组—尖尖    时间: 2024-4-24 22:12
估计现在没有认识的人了
作者: 你那么可爱    时间: 2024-4-25 09:38
丑人多作怪 挂着歪歪 开着号进团 五六十万战力杀几个人 这更**有什么区别 三四十万的号都比它杀的多还玩什么 卖号走人吧 一个区给你玩的朋友都**还有什么意思
作者: 纱衣    时间: 2024-4-25 10:42
观察几天看看是否有变化
作者: 纱衣    时间: 2024-4-25 10:43
这组区服强弱不好说
作者: user334629602    时间: 2024-4-25 11:28
纱衣 发表于 2024-4-25 10:43
这组区服强弱不好说

目前应该是名动是强区。

作者: 霖    时间: 2024-4-27 02:26
你那么可爱 发表于 2024-4-25 09:38
丑人多作怪 挂着歪歪 开着号进团 五六十万战力杀几个人 这更**有什么区别 三四十万的号都比它杀的多还玩什 ...

太正常了,别说你们,白虎也有,打活动,战力和战绩不匹配的,特别是大部分妹子开的号,超级手残,哈哈哈,这就要看统战了,排名靠前的大号起码不能**打有压力的活动,一般玩家也能提交授权,互相体谅吧,一个区也是不容易
作者: user154281888    时间: 2024-4-27 07:32
4个月了拿一次boos是该好好炫耀下
作者: user334629602    时间: 2024-4-28 17:35
user154281888 发表于 2024-4-27 07:32
4个月了拿一次boos是该好好炫耀下

一个月就拿一次boss吗?那是不是对面也太强了

作者: user50535939    时间: 2024-4-28 21:51
user334629602 发表于 2024-4-28 17:35

对面太强了。强大到他们榜一 最近积分就要充40万;强大到还要把弱区的二个大号移民过去;强大到他们榜一要把玄宗改到骑士,再用5个****号给他加血,保证全程拉着怪不会死!名动榜一在大菠萝**作下 只要跟着几个****就能让对面一个区的人都打不死他一次
作者: user106032196    时间: 2024-4-29 01:32
user334629602 发表于 2024-4-28 17:35

是啊前30名动18而且靠前
作者: user334629602    时间: 2024-4-29 11:06
user106032196 发表于 2024-4-29 01:32
是啊前30名动18而且靠前

这样看来,名动的数据也不错,可以来回拉锯比较哦哦好玩

作者: 兜兜转转    时间: 2024-4-30 07:43
拉锯个球
作者: user148389686    时间: 2024-5-1 23:11
好像今天晚上又有瓜吃了
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2024-5-2 08:10
为啥一定要交号?大号充钱时集资了?还是统筹了?不能这样道****吧。号交出去一天绑金给你打个1千2千得,大号钱时捡得啊。还有那个说,不交号就不要玩大号得。真有意思,花自己得钱想咋玩就咋玩吧?你有钱,你舍得出绑金,你愿意交号,你去玩个榜1到10啊。全交去,你们不就赢了?
作者: user135137946    时间: 2024-5-2 12:21
锦瑟无端五十弦 发表于 2024-5-2 08:10
为啥一定要交号?大号充钱时集资了?还是统筹了?不能这样道****吧。号交出去一天绑金给你打个1千2千得,大 ...

那你就去玩单机就好了,不出力谁愿意跟你玩,集体游戏,你以为玩连连看吗,谁惯着你
作者: user334629602    时间: 2024-5-2 13:58
user148389686 发表于 2024-5-1 23:11
好像今天晚上又有瓜吃了

具体啥瓜呀。可以透露下?

作者: user334629602    时间: 2024-5-3 06:30
为啥一定要交号?大号充钱时集资了?还是统筹了?不能这样道****吧。号交出去一天绑金给你打个1千2千得,大 ...

游戏在于团战,在于团结。大号也就是所谓大哥需要承担责任

作者: user334629602    时间: 2024-5-3 06:32
user50535939 发表于 2024-4-28 21:51
对面太强了。强大到他们榜一 最近积分就要充40万;强大到还要把弱区的二个大号移民过去;强大到他们榜一 ...

还是需要看配合和**作的

作者: user136099792    时间: 2024-5-3 07:50
有人被踢出帮会了呗,她老公是大号,也跟着退了,估计谈妥了,昨晚打BOS又回来了
作者: user334629602    时间: 2024-5-3 11:22
user136099792 发表于 2024-5-3 07:50
有人被踢出帮会了呗,她老公是大号,也跟着退了,估计谈妥了,昨晚打BOS又回来了 ...

本身就是妥协

作者: 霖    时间: 2024-5-3 13:39

玩了这么多年了,还纠结什么交号,好比有钱出钱,有力出力,一个区服想打强,大号交授权是必不可少的,当然你不交,玩单机就是了,和风云的紫川那样,自己玩自己的,也不是不可以
作者: user334629602    时间: 2024-5-3 18:13
霖 发表于 2024-5-3 13:39
玩了这么多年了,还纠结什么交号,好比有钱出钱,有力出力,一个区服想打强,大号交授权是必不可少的,当 ...

说的非常有道理!!

作者: 墨白    时间: 2024-5-4 02:04

一看就不是什么正经玩家,这种脑残在哪个区哪个区就得废,啥也不是!
作者: 墨白    时间: 2024-5-4 02:06
霖 发表于 2024-5-3 13:39
玩了这么多年了,还纠结什么交号,好比有钱出钱,有力出力,一个区服想打强,大号交授权是必不可少的,当 ...

本身就是国战游戏,不团结就得挨揍,欢迎来我们区玩,我们区现在老团结了哈哈
作者: user106032196    时间: 2024-5-29 18:19
菠萝被打跑了去泰山了,又开始作死之路。
作者: A浅夏A    时间: 2024-5-30 08:58
就静静地看这组
作者: A浅夏A    时间: 2024-5-30 08:58
各种打架
作者: user148389686    时间: 2024-5-30 12:53
大菠萝忽悠道法冲60万,把不醉转过去,结果是武道会也没拿到龙,现在Boos也拿不到,都便宜了大菠萝,这套路我算是服了。
作者: user93754401    时间: 2024-5-30 16:05
user148389686 发表于 2024-5-30 12:53
大菠萝忽悠道法冲60万,把不醉转过去,结果是武道会也没拿到龙,现在Boos也拿不到,都便宜了大菠萝,这套路 ...

充60万积分怪哪个,60万全花在号上,闭着眼睛拿龙
作者: user152571848    时间: 2024-6-1 09:04
user99183258 发表于 2024-4-24 10:56
看到你们发帖去看了下名动和威震,总体感觉是威震团结,所有号全部出战。名动是虽然有道法一个号,但是前面 ...

你说这话就违心呀吧,名动那个大号没有给授权? 夜华号给你们上无限死,刀刀号无限死,就连50多万战力的号全部统计要走授权的。动不动就说大号不给力,凭良心说话吧。

作者: user152571848    时间: 2024-6-1 09:15
user135137946 发表于 2024-4-24 13:34
名动前20确实有些问题,个别就是混的,boss开混野架不来,前10小小问题,极少数大号吝啬绑金,让人感到很无 ...

看到这真的是无语,前10的玩家出着统战费,授权也是给出去的,有时候嫌**作不好统战找人上的,打架伤不起点满的,你这样说就有点离谱了。如果说有问题怎么不自身找原因呢。为什么那么多人走了?为什么大家心寒了?  
作者: user148389686    时间: 2024-6-1 10:45
user152571848 发表于 2024-6-1 09:15
看到这真的是无语,前10的玩家出着统战费,授权也是给出去的,有时候嫌**作不好统战找人上的,打架伤不起 ...

因为不醉,所以必须跪
作者: user135137946    时间: 2024-6-1 15:17
user152571848 发表于 2024-6-1 09:15
看到这真的是无语,前10的玩家出着统战费,授权也是给出去的,有时候嫌**作不好统战找人上的,打架伤不起 ...

名动人心已经散了,除非下一**有大号大额充值搞号,不然就是再加一个70几万的号也打不强,火力差太远了
作者: user135137946    时间: 2024-6-1 15:18

原本名动是可以一直拿boss的,只能说这个区人才太多,中档已经断层了
作者: user334729130    时间: 2024-6-2 18:45
风云人物很多呀
作者: user334729130    时间: 2024-6-3 22:20
不要指名道姓的,不好吧
作者: user148400452    时间: 2024-6-16 16:58
看戏看戏,这是公说公有理,婆说理又长,其中的事很复杂
作者: user148471522    时间: 2024-6-17 08:26
战力这么高的两个区都没有玄黄剑真是奇怪了。道法要是搞个剑舍得插剑半个月打废对面分分钟的事。主要还是boss爆的东西感觉不成正比感觉不值得。想想当初的时候听雨轩醉海楼千秋雄霸那才叫**剑和喝水一样根本就不是为了拿boss.无限插剑就是为了打架出那一口气
作者: user50535939    时间: 2024-6-17 12:00
名动要是整合,还全部在一个帮会,最主要是不醉二夫妻走人。那样名动分分钟打强对面。毕竟战力放在那里。其实当初道法没充60万把不醉转过去之前,不醉夫妻就要跑路离开威震了。那样二个区还是能打到现在
作者: user148389686    时间: 2024-6-17 16:31
user104803255 发表于 2024-4-23 16:45
都要6封了,5封boss一毛不值了,香槟别开太早了,等开封在看

现在好像威震挂机打了,名动装弱
作者: user163450428    时间: 2024-6-17 17:45
user50535939 发表于 2024-6-17 12:00
名动要是整合,还全部在一个帮会,最主要是不醉二夫妻走人。那样名动分分钟打强对面。毕竟战力放在那里。其 ...

转区这个瓜可以讲讲吗 还有这一段

作者: A浅夏A    时间: 2024-6-18 10:48
这组永远是有话题
作者: A浅夏A    时间: 2024-6-18 10:49
丢一滴水就会沸腾
作者: user348489426    时间: 2024-6-19 07:00
已经分出胜负了嘛?
作者: user348489426    时间: 2024-6-19 07:00
如果还没分出胜负,我就继续吃瓜
作者: user148389686    时间: 2024-6-19 15:20
user304979326 发表于 2024-4-24 08:29
希望威震一直强下去,别拿了一天BOSS,一群人和一个人打一次架,就来论坛显摆。加油!别再说自己弱区了,拿 ...

这位小友是名动的吗?能不能出来打架,挂机打Boos怪没意思的
作者: user334729130    时间: 2024-6-19 20:25
不要人身攻击哈哈
作者: 龙武小混混    时间: 2024-6-20 20:50
不要针对别人,这样不好
作者: tlchy    时间: 2024-6-22 05:30
雄起,干就完了,拿到拿不到不重要
作者: user334729130    时间: 2024-6-22 19:17
很可能不是那么回事儿啊
作者: user148389686    时间: 2024-7-3 13:17
大菠萝跟不醉夫妻又去祸害哪个区了

欢迎光临 龙武论坛 (http://bbs2-lw.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1