龙武论坛

标题: 六封区的沙城之战 [打印本页]

作者: user137695858    时间: 2024-4-28 02:10
标题: 六封区的沙城之战
可能龙武考虑到本周斗魂都是**对抗,昨晚大家安安心心分了boss,今天沙城,安排了一个小惊喜,白虎星月和风云虫区,二v二的对抗!本来是期待一场激情的战斗,我没赶上,还老一阵郁闷,谁知道回来一问,大跌眼镜的一边倒,只要原地就能拿下的城主,风云都没拿下来!唉,现在装弱都装的这么潇洒了吗?听说都刷到复活点,比分3比19!唉
作者: user142928458    时间: 2024-4-28 11:23
你发这些不无聊嘛!****不用打都知道哪边强,
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-4-28 11:40
就派了几个号进来刷分
作者: user42881709    时间: 2024-4-28 12:50
白虎碾压所有是龙武人尽皆知
作者: user119882296    时间: 2024-4-28 13:07
六封第一强区加第三强区,这谁打的过,白虎加星月这游戏结束了,还玩个啥。
作者: user145277478    时间: 2024-4-28 13:10
这还用打么?只要不是**都知道结果。这最多是显摆
作者: user179335414    时间: 2024-4-28 13:16
少见多怪,知道星月和风云打沙城都是直接站安全区的吗
作者: 内容组--小唯    时间: 2024-4-28 13:44
结果不用打都显而易见

作者: 那就拿来吧    时间: 2024-4-28 15:15
内容组--小唯 发表于 2024-4-28 13:44
结果不用打都显而易见

沙城BOSS都固定血量原地打打就爆了,再怎样输也不能输了志气
作者: user137695858    时间: 2024-4-28 16:05
我也是这么想,城主又不能回血,两个区这么多人,不是园地就能拿下来么
作者: user137695858    时间: 2024-4-28 16:08
内容组--小唯 发表于 2024-4-28 13:44
结果不用打都显而易见

前缀内容组**表龙武官方的言论吗
作者: user334629602    时间: 2024-4-28 16:23
看来又是一场**哦
作者: user142928458    时间: 2024-4-28 16:39
那就拿来吧 发表于 2024-4-28 15:15
沙城BOSS都固定血量原地打打就爆了,再怎样输也不能输了志气

拿你的志气去性月上号**野架啊,我想看你得志气是什么样!
作者: 54188    时间: 2024-4-28 17:46
那就拿来吧 发表于 2024-4-28 15:15

你真的很搞笑而且很双标知道嘛。说志气?星月单区沙城站在安全区门口的时候怎么不说志气了?还是那会间歇性失明了?
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-4-28 18:20
54188 发表于 2024-4-28 17:46
你真的很搞笑而且很双标知道嘛。说志气?星月单区沙城站在安全区门口的时候怎么不说志气了?还是那会间歇 ...

这星月做啥你们就做啥?
作者: user145346642    时间: 2024-4-28 18:38
感觉白虎就像白头鹰,带着脚盆**跟棒子称王称霸,画面感有了。。
作者: user119882296    时间: 2024-4-28 18:49
54188 发表于 2024-4-28 17:46
你真的很搞笑而且很双标知道嘛。说志气?星月单区沙城站在安全区门口的时候怎么不说志气了?还是那会间歇 ...

他双标整个论坛是出了名的。
作者: 54188    时间: 2024-4-28 20:49
那就拿来吧 发表于 2024-4-28 18:20
这星月做啥你们就做啥?

龙武王自如,麻烦你搞清楚一点。在要求别人怎么做的时候先想想自己做到了没有。不要自己都没做到的事情,还要求别人这样那样。真的很可笑
作者: user50535939    时间: 2024-4-28 21:58
我记得以前风云不是大菠萝做统战吗?据说很强大啊
作者: user145277478    时间: 2024-4-28 22:59
星月目前缺法志气。风云很多号不参战实**给星月打强的机会。风云比星月多三个180万号,但有一个不参加活动,差距只两个180w了,但其他一百多万的好多号不参加,所以两个180可以略了。现在星月缺少以前铁蛋这样的领军人物。星月的人还记得铁蛋不。
作者: 霖    时间: 2024-4-28 23:21
今晚跨区玄武门是白虎风云星月加青龙,有一**是白虎守,就算星月不打,风云加虫区两个主帮依旧没打破外门,我算是看出来了要绑金园地不能❌剑的活动,风云永远是不吃亏的,哪怕是天天背着骂名装弱,毫无底限
作者: user106043116    时间: 2024-4-29 08:53
那就拿来吧 发表于 2024-4-28 18:20
这星月做啥你们就做啥?

哪哪都有你带**的雄霸打完Boss给剑打完再回去怂的要死
作者: 游戏≠人生    时间: 2024-4-29 08:58
想打来着,站起来就被秒也是没法,渐渐人就少了!
作者: user145277478    时间: 2024-4-29 10:46
青龙与白虎,星月差距**。若风云能抗星月与白虎联合一击哪也没白虎当老大了。在不合区以后合了也没用了,差距越来越大了,合了就死区。
作者: user145277478    时间: 2024-4-29 10:54
星月土豪,活人都够了,就差铁蛋一样的人来领军出征。风云需回到以前的大号小号团结在一起,先活人,在多开号,把几个人的团拉满,把星月过来的人永久留在自己区,大号抗小号输。团结对大号才是最好的回报。打的东西绑定拍卖,基本都是大号才会买,小号最多分点D,分的这点D对大号来说少花就回来了。
作者: user119882296    时间: 2024-4-29 11:11
user145277478 发表于 2024-4-29 10:46
青龙与白虎,星月差距**。若风云能抗星月与白虎联合一击哪也没白虎当老大了。在不合区以后合了也没用了,差 ...

现在老六封合区一下没合好,就死区,现老六封,白虎,风云,星月,前三,白虎和星月合区就没的玩了,官方**可以考滤一下,不要拘泥于老式的合区方法,可以试试千秋加风云打白虎加雄霸,青龙加山清打星月加水秀,我感觉这样还有的打,白虎和星月不能合到一起,要考滤一个区的体量,在整个六封区的星月前三,再合个第一的白虎,那是直接**。
合区现不能单纯的两区强弱合,应该把整个六封区都考滤进来。
作者: user114740260    时间: 2024-4-29 11:42

怂跟风云一点关系都没有。是风云大统战怂
作者: user145277478    时间: 2024-4-29 13:38
user119882296 发表于 2024-4-29 11:11
现在老六封合区一下没合好,就死区,现老六封,白虎,风云,星月,前三,白虎和星月合区就没的玩了,官方 ...

雄霸与千秋就是少一个200W,其他的百万号不比千秋弱,白虎跟任何一个六封合都是王者。雄霸与千秋任意一个跟星月与风云合才是对手。白虎只能跟水秀,忘川合
作者: 内容组--小唯    时间: 2024-4-29 13:47
user137695858 发表于 2024-4-28 16:08

我只代表我个人发表一下看法,我本人又不在这些区玩,但是看沙场的第一分组排行榜确实是白虎星月比风云青龙战力高啊,我就这么说说呗。如有冒犯,多多见谅

作者: 内容组--小唯    时间: 2024-4-29 13:49
user137695858 发表于 2024-4-28 16:08

不好意思呐

作者: user73108716    时间: 2024-4-29 16:03
2合一的话,白虎和谁,对面就死区,如果白虎+青龙,星月+风云,如果不内乱,也够白虎喝一壶。
作者: user145277478    时间: 2024-4-29 17:06
user73108716 发表于 2024-4-29 16:03
2合一的话,白虎和谁,对面就死区,如果白虎+青龙,星月+风云,如果不内乱,也够白虎喝一壶。 ...

不内乱当然,但这种是不可能的,对立合区;星月是土豪埋葬区谁合星月土豪都管不久的。

作者: user136904836    时间: 2024-4-29 17:09
user119882296 发表于 2024-4-29 11:11
现在老六封合区一下没合好,就死区,现老六封,白虎,风云,星月,前三,白虎和星月合区就没的玩了,官方 ...

那合区后白虎的对面是风云,合过来的却不是风云的对立星月区!这跟几年前青龙合白虎、踏风合**的方案差不多呀!
作者: user136904836    时间: 2024-4-29 17:12
user73108716 发表于 2024-4-29 16:03
2合一的话,白虎和谁,对面就死区,如果白虎+青龙,星月+风云,如果不内乱,也够白虎喝一壶。 ...

打了这么多年的对立合一起!还是国战游戏嘛!上次青龙合白虎、踏风合**出过一次这样的笑话了!
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-4-29 18:03
期待白虎再上一个哪吒断了他们的梦想
作者: user50535939    时间: 2024-5-1 08:19
看半天发现怎么没有刚进六封区的名动威震。名动可是有 60万积分带哪吒的道法自然大佬
作者: 霖    时间: 2024-5-2 10:57
这个星期斗魂,白虎雄霸对抗风云千秋,这不得抓紧机会揍白虎,斗魂野架约起
作者: user145277478    时间: 2024-5-3 09:47
白虎+雄霸与风云+千秋一样打不过的。
作者: user143770046    时间: 2024-5-3 13:55
学一学端游远征和龙武手游那种模式搞个三个区四个区一个跨服还有就是跨区**功能
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-5-3 14:00
user145277478 发表于 2024-5-3 09:47
白虎+雄霸与风云+千秋一样打不过的。

打不过就可以**了,多了3个180万,坐看他们装弱
作者: 大狗子    时间: 2024-5-3 22:56
那就拿来吧 发表于 2024-5-3 14:00
打不过就可以**了,多了3个180万,坐看他们装弱

你们天天说什么,抓紧花钱。
作者: 霖    时间: 2024-5-4 01:04
晚上斗魂boss打的咋样啦,有知道的小伙伴说下五星六星的归属

欢迎光临 龙武论坛 (http://bbs2-lw.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1