龙武论坛

标题: 太清灵境团长是否合格 [打印本页]

作者: user139604358    时间: 2024-7-3 06:56
标题: 太清灵境团长是否合格
玩了这么多年龙武,统战换了一批又一批!什么弑血无情,VP小萌萌,君临**,帝轩天辰,腿毛在颤抖等等......进逐鹿争霸区服太清灵境,第一次听说逐鹿烟斗,说是六封老统战,玩了快一个月了,听了一个月了,根本就是乐**指挥一个,反应慢,打法单一,找老师打报告第一!!!有多少人对这个统战心生不满的,在这里畅所欲言,反正我是没心情玩了,对立攻长安守都不守!!昨晚豫州扬州又攻又守,全丢!!!到底会不会玩啊!!!以后看见这个统战带,什么区都不进!

作者: user348489426    时间: 2024-7-3 09:46
适应吧,每个人打法估计不一样
作者: user305660030    时间: 2024-7-3 11:06
统战是菜,老玩家都懂!
作者: user305660030    时间: 2024-7-3 11:08
user348489426 发表于 2024-7-3 09:46
适应吧,每个人打法估计不一样

不是打法不一样!是思路不清晰!判断不明确!反映慢!没办法 没对比就没有伤害!

作者: 铁铁    时间: 2024-7-3 11:14
上歪歪统战的越来越少 啥原因呢
作者: 那就拿来吧    时间: 2024-7-3 11:39
哈哈烟斗带,输了就对了,他只会带弱区,强区也能带弱,他带的区,**,风云,彼岸,似水,带着带着就弱了,还喜欢动不动喊上帮里的几个大号上珍宝**什么
作者: user257207884    时间: 2024-7-3 12:47
开区几天我就在微信群说来着还被人针对了一**!现在看好不是我一个人这么说吧
作者: user160774096    时间: 2024-7-3 13:07
实在适应不了就去这周五的新区吧,不然玩的心累
作者: user298746380    时间: 2024-7-3 13:37
去问问,瑾川区是不是烟斗带强的。风云,是谁带强的,一天天,大混子,天天打架不处理,丢了就怪团长,打领地都挂机,也怪团长,人家拿Boss的时候没见你们怪团长,区服人数差距这么大,都眼瞎???
作者: 若兰    时间: 2024-7-3 13:43
领地人家还要拿前10的号守城呢,然后攻城的时候两个超级大号在家里等着打boss,疯狂让其他号原地打塔,还怪人家不原地呢…塔没了,就只有两个大号打boss,你说他会统战?各种负面情绪,永远都是队友的错,指挥没有错…
作者: 若兰    时间: 2024-7-3 14:08
打领地让前10大号去守城,咱就不说了,认不清形式,不怪他,后面让两个超级大号等着打boss,让其他号疯狂原地打塔,塔打掉了,只有两个大号打boss的**作谁懂?你们说他会统战?统战的时候各种负面情绪,统战统的大家都犯困,毫无斗志可言,这边花钱的大哥竟然一言不发,也是头一次见…争霸区这么牛的统战第一次见,受教了
作者: user84216108    时间: 2024-7-3 15:23
你们都少说我团长我团长最棒
作者: user147577552    时间: 2024-7-3 15:30
这不是说的我们团长吗?我个人感觉团长还是很努力啊,或许某次或者某几次团长的策略没对,但是我发现他也在改进啊,不是一层不变啊。我还想夸下我们团长呢,他也在调整策略,也在积极带团啊。
作者: user154157934    时间: 2024-7-3 16:28
我也觉得烟斗带团很好啊,多好的人都有人说不好 多不好的人都有人说好 立场角度不同 觉得别人带的不好的自己带一下看看呗  看看你带这个团能打赢吗
作者: user192416508    时间: 2024-7-3 17:20
我觉得烟斗带团很不错,你们是被大哥惯的有剑就原地发红包就死磕。
作者: user298746380    时间: 2024-7-3 19:02
若兰 发表于 2024-7-3 13:43
领地人家还要拿前10的号守城呢,然后攻城的时候两个超级大号在家里等着打boss,疯狂让其他号原地打塔,还怪 ...

你那么会统战,咋没人找你去??天天抱怨,对面多少人,自己多少人没点数???
作者: user298746380    时间: 2024-7-3 19:04
user305660030 发表于 2024-7-3 11:06
统战是菜,老玩家都懂!

你厉害你上,当初瑾川区换了几个统战?最后还不是烟斗带强的,张嘴就说菜,你懂个啥
作者: user257207884    时间: 2024-7-4 00:47
user298746380 发表于 2024-7-3 13:37
去问问,瑾川区是不是烟斗带强的。风云,是谁带强的,一天天,大混子,天天打架不处理,丢了就怪团长,打领 ...

你太搞笑了那个区是他带强的,他去有没有带到2个礼拜!不是香烟带强的么
作者: 纱衣    时间: 2024-7-4 08:22
八荒到春江,一直在这组区
作者: 纱衣    时间: 2024-7-4 08:24
确实换了几个统战。不太清楚谁是谁,但是中间有个统战挺能挑起矛盾的
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 08:56
user257207884 发表于 2024-7-4 00:47
你太搞笑了那个区是他带强的,他去有没有带到2个礼拜!不是香烟带强的么 ...

香烟???你问问逐鹿VP米花,问问瑾川区谁带强的,人家烟斗带强瑾川那个区后,觉得挂机了没意思就撤了,就被喊到争霸赛来了,在去问问风云,谁带强的,搞不清东南西北的在这瞎扯,
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 09:00
user257207884 发表于 2024-7-4 00:47
你太搞笑了那个区是他带强的,他去有没有带到2个礼拜!不是香烟带强的么 ...

那时候爱卿带的星河那边,瑾川被压着打,后来烟斗去了后,直接打强了,不信你去问爱卿也行啊,最后瑾川区挂机了,烟斗就不带了,你们天天说别人不行,先去老区问问,风云去问问,别啥都不知道张口就说别人不行
作者: user64104972    时间: 2024-7-4 11:36

大兄弟 你是不是把香烟跟烟斗弄混了 建议你去找八荒的玩家问一下  香烟带了多久和烟斗带了多久 你这搞不清楚就在论坛说出来 会让人笑话的
作者: user192416508    时间: 2024-7-4 11:43
太清有没有五档出,我要收两个。有的告诉我一声
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 14:18
user64104972 发表于 2024-7-4 11:36
大兄弟 你是不是把香烟跟烟斗弄混了 建议你去找八荒的玩家问一下  香烟带了多久和烟斗带了多久 你这搞不 ...

呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川,你不知道就别乱说,我就在那边玩,现在那边玩,烟斗打强走了后,是相识在带现在,现在瑾川也卖号了,接手的人是索爱,你别不懂乱说,
作者: user106827613    时间: 2024-7-4 16:17
人家在团队里面说了句 换个激情点的歌~ 被团长训话半小时~ 说什么  你没认真**~你要是认真**不会在意歌曲的~硬的训人家训了半个小时。、、。从哪以后那哥们就没上过线。。。
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 17:42
user106827613 发表于 2024-7-4 16:17
人家在团队里面说了句 换个激情点的歌~ 被团长训话半小时~ 说什么  你没认真**~你要是认真**不会在意歌曲的 ...

对啊,别人在原地打Boss,那个人在楼兰安全区说统战歌不激情,打开统计一看,那个人死亡不超过5次,一个人没杀,还是从桃子到Boss,打混子,别人在原地打,他在安全区说歌不激情,这样的人不上最好,去那边问问就知道了,
作者: user347409962    时间: 2024-7-4 18:10
user298746380 发表于 2024-7-3 19:04
你厉害你上,当初瑾川区换了几个统战?最后还不是烟斗带强的,张嘴就说菜,你懂个啥 ...

意思就是独白和香烟都不行 就烟斗最**   白送30W的积分号 川哥都不来顶争霸1区 心里没点数?

作者: user136904836    时间: 2024-7-4 18:10
user298746380 发表于 2024-7-4 08:56
香烟???你问问逐鹿VP米花,问问瑾川区谁带强的,人家烟斗带强瑾川那个区后,觉得挂机了没意思就撤了, ...

不是大老虎没玩了井川才打强的?
作者: user347409962    时间: 2024-7-4 18:16
user298746380 发表于 2024-7-4 14:18
呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川 ...

我作为那区的小玩家我知道这事 香烟是因为你们清混子 应该是微笑和米花点名说人家是混子 结果退了10几个中层战力  人家香烟在麦上一个劲维护这区的稳定 你们一个劲清混子 结果第二天打BOSS 人家香烟下午BOSS 全拿  微笑还卡香烟的麦 问他会不会指挥 国内不要打(意思就是让国内退的那帮人打国内 名正言顺的打内战)  结果第二天米花才把香烟换掉的  我表示根本看不懂 逐鹿的管理阵牛气

作者: user347409962    时间: 2024-7-4 18:21
user106827613 发表于 2024-7-4 16:17
人家在团队里面说了句 换个激情点的歌~ 被团长训话半小时~ 说什么  你没认真**~你要是认真**不会在意歌曲的 ...

哈哈 训了八次  我数了 逐鹿还开着某音直播呢  真是人才啊

作者: user347409962    时间: 2024-7-4 18:22
user305660030 发表于 2024-7-3 11:08
不是打法不一样!是思路不清晰!判断不明确!反映慢!没办法 没对比就没有伤害!
...

独白带的那次小阿狸就全拿 就丢一个大妖 这就是差距 统战不行就是不行 公会还不听取意见

作者: user347409962    时间: 2024-7-4 19:23
纱衣 发表于 2024-7-4 08:24
确实换了几个统战。不太清楚谁是谁,但是中间有个统战挺能挑起矛盾的

哈哈 不知道谁能挑起矛盾  我只知道 因为有事不能上 帮忙开号 点名说我们是混子 **我们退帮 还想利用国内BOSS 名正言顺的打我们 这就是做法

作者: user347409962    时间: 2024-7-4 19:27
user298746380 发表于 2024-7-3 19:04
你厉害你上,当初瑾川区换了几个统战?最后还不是烟斗带强的,张嘴就说菜,你懂个啥 ...

意思就是川哥那个区 独白和香烟都不行  就烟斗能带强呗。  这么滴吧 都别说了  咱们问下莞尔大哥  是独白指挥行 还是烟斗厉害

作者: user298746380    时间: 2024-7-4 19:30
user347409962 发表于 2024-7-4 18:10
意思就是独白和香烟都不行 就烟斗最**   白送30W的积分号 川哥都不来顶争霸1区 心里没点数?
...

白送???你的号你知道白送???奇葩
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 19:30
user136904836 发表于 2024-7-4 18:10

所以不清楚就别乱说,自己去问
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 19:31
user347409962 发表于 2024-7-4 18:22
独白带的那次小阿狸就全拿 就丢一个大妖 这就是差距 统战不行就是不行 公会还不听取意见
...

差距,你只看到独白拿一次啊狸永远看不到别的统战拿了什么。奇葩
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 19:33
user347409962 发表于 2024-7-4 18:21
哈哈 训了八次  我数了 逐鹿还开着某音直播呢  真是人才啊

训得好,大混子,是的玩家都讨厌别说团长。打架不积极,天天挑这样不好。歌不好,一看团队统计,自己没点数??
作者: user298746380    时间: 2024-7-4 19:34
user136904836 发表于 2024-7-4 18:10

大老虎没了,人家号没在吗??啥也不知道,天天乱吃瓜
作者: user347409962    时间: 2024-7-4 21:27
user298746380 发表于 2024-7-4 19:30
白送???你的号你知道白送???奇葩

就就问一句 烟斗带得好  川哥号卖了都不来支持一下? 看不懂什么意思吗?

作者: user120780582    时间: 2024-7-4 21:56
独白指挥的就很好 就算有什么问题也不会推锅 也不会怪玩家不尽力
作者: user313580822    时间: 2024-7-4 23:21
user298746380 发表于 2024-7-4 09:00
那时候爱卿带的星河那边,瑾川被压着打,后来烟斗去了后,直接打强了,不信你去问爱卿也行啊,最后瑾川区 ...

吹就吹,别拿八荒吹。八荒强难道是不是因为对面星河不整号摆烂了才强的吗?合着瑾川花的钱都白花的?还全是统战的功劳了?

作者: user136904836    时间: 2024-7-4 23:22
user298746380 发表于 2024-7-4 19:34

吃瓜?号在,卖了说个毛,接号的不充钱对面就被打成强区了!大老虎在的时候你们除了打BOSS有优势,其他55开!
作者: user136904836    时间: 2024-7-4 23:24
user298746380 发表于 2024-7-4 19:34

你应该是烟斗吧,虽然我不是统战,也没那能力,但是你比那些公会拿钱的统战差的有点远!
作者: user153697846    时间: 2024-7-5 08:39
这游戏的统战缺乏正规的职业标准,所以存在大锅饭们现象,只要能拉团喊两嗓子就能拿工资。输赢他们不在乎,因为如何凝聚本区,带动本区集体提升战力打赢对面从来不是他们的考核指标。他们只是吃现成饭的
作者: user114943780    时间: 2024-7-5 08:55
别往自己脸上贴金,统战能把区带强的话谁去把水秀带强我看看,区要强至少靠前十的大哥们给力,但是区要弱,统战搅动一下风云就弱了是真的
作者: 活动组—尖尖    时间: 2024-7-5 09:04
这组强弱轮换还是挺频繁的
作者: 活动组—尖尖    时间: 2024-7-5 09:06
锦川一直挺刚实实在在是真的。战力低的时候没服,不停地在搞战力。
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 09:59
user313580822 发表于 2024-7-4 23:21
吹就吹,别拿八荒吹。八荒强难道是不是因为对面星河不整号摆烂了才强的吗?合着瑾川花的钱都白花的?还 ...

咋的之前瑾川没整???为啥还是打不过???你们有一万个觉得别人不行的理由,
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 10:01
user136904836 发表于 2024-7-4 23:24
你应该是烟斗吧,虽然我不是统战,也没那能力,但是你比那些公会拿钱的统战差的有点远! ...

说一句实话就说我是烟斗,不会看IP吗???那为啥归期没有叫别人带,叫烟斗带???为啥那么多统战选他带争霸赛???事实证明一切
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 10:06
user120780582 发表于 2024-7-4 21:56
独白指挥的就很好 就算有什么问题也不会推锅 也不会怪玩家不尽力

统战跟统战的不同。有的统战,觉得尽力了就好,有的统战,丢Boss找原因,咋的烟斗就说了团里混子多就是推锅????还不让人说实话??在太清有号的人,没事看看团队统计,是不是做统战就拉团打完BOss就行了?一句话不说就是好统战??混子当看不到就是好统战???带完团一句明天加油就是了好统战????带完团也不找找失败的原因,就是好统战???让那些混子混着就是好统战吗????
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 10:08
user114943780 发表于 2024-7-5 08:55
别往自己脸上贴金,统战能把区带强的话谁去把水秀带强我看看,区要强至少靠前十的大哥们给力,但是区要弱, ...

哎哟,贴金??就是不愿意承认别人行,一万个不行的理由,去风云问问,烟斗带风云带了多久,后来不带了有多少人一直喊他回去带,如果他真的带的不好,为什么风云之前好多人喊他回去带???咱们先去打听清楚在来说话,
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 10:10
user114943780 发表于 2024-7-5 08:55
别往自己脸上贴金,统战能把区带强的话谁去把水秀带强我看看,区要强至少靠前十的大哥们给力,但是区要弱, ...

一个区服就靠前10的???我呵呵一笑,
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 10:13
user347409962 发表于 2024-7-4 21:27
就就问一句 烟斗带得好  川哥号卖了都不来支持一下? 看不懂什么意思吗?
...

你要这样说,道****人家瑾川???咋的觉得带的好人家就非要下新区???奇葩啊,真的能说出这样的话,那你觉得那个统战好??你跟那个统战下新区了吗??上了几档???你告诉我
作者: user347409962    时间: 2024-7-5 10:14

哈哈哈 非常有道理 团长做好了大家心里都有数 都有眼睛和耳朵  稍微能带得过去都没有人会**  这烟斗属实不太行 脾气还不小

作者: user347409962    时间: 2024-7-5 10:18
user120780582 发表于 2024-7-4 21:56

说实话 玩游戏都不容易  玩家不进团 不起原地 都是指挥的问题  别怪这怪那  喊激情了 打上头了 都会无限起  不起原地 不跟坐标就要在自己身上找原因 别一天天怪这怪那的  人家都不认可这指挥了 还能跟你起原地? 龙武少了谁不能玩?

作者: user347409962    时间: 2024-7-5 10:21
user136904836 发表于 2024-7-4 23:24
你应该是烟斗吧,虽然我不是统战,也没那能力,但是你比那些公会拿钱的统战差的有点远! ...

哈哈哈 笑死我了 这玩意不是烟斗就是逐鹿的管理   要么就是往自己脸上贴金 要么就是逐鹿护犊子 有错就改 狡辩只会越来越让人看不起!

作者: user347409962    时间: 2024-7-5 10:26
活动组—尖尖 发表于 2024-7-5 09:06
锦川一直挺刚实实在在是真的。战力低的时候没服,不停地在搞战力。

对啊  拿瑾川那个区来说事  那个区不是川哥顶着 就靠你烟斗争霸区的表现 能带强? 真能往自己脸上贴金  脸放在哪? 你烟斗实力真那么强 川哥卖号了 不来给你顶一顶? 川哥差这几个钱? 上了一天号都直接走了  自己心里没点B数?

作者: 511255544    时间: 2024-7-5 10:53
如果瑾川不搞战力,你看能强不
作者: user347409962    时间: 2024-7-5 10:54
user298746380 发表于 2024-7-4 08:56
香烟???你问问逐鹿VP米花,问问瑾川区谁带强的,人家烟斗带强瑾川那个区后,觉得挂机了没意思就撤了, ...

大牙都被你笑掉了真的  川哥那区 不是靠川哥 指挥能带强? 再说了 照你说的 烟斗都打到对面不出门了 挂机打BOSS了 烟斗走了 还需要找相识去带吗? 烟斗走的时候还有大半个月开争霸区  怎么回事自己心里没数啊? 烟斗真这么厉害 川哥不来争霸区给他顶一顶? 川哥那么讲义气的人
作者: user313580822    时间: 2024-7-5 14:23
user298746380 发表于 2024-7-5 09:59
咋的之前瑾川没整???为啥还是打不过???你们有一万个觉得别人不行的理由, ...

他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过?

作者: user298746380    时间: 2024-7-5 15:58
user313580822 发表于 2024-7-5 14:23
他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过? ...

那为啥烟斗还没去的时候天天光头,被星河压着打??不是高别人10万战吗???
作者: user109138363    时间: 2024-7-5 16:02
user347409962 发表于 2024-7-4 18:16
我作为那区的小玩家我知道这事 香烟是因为你们清混子 应该是微笑和米花点名说人家是混子 结果退了10几个 ...

我在一直在玩的,清理混子正常的好吧,那会微笑都说了你听着难受说明你是混子,你听着就不难受.就不会觉得自己是混子.一个萝卜一个坑.不诋毁也不帮衬.就你懂的多.

作者: user298746380    时间: 2024-7-5 16:02
user347409962 发表于 2024-7-5 10:54
大牙都被你笑掉了真的  川哥那区 不是靠川哥 指挥能带强? 再说了 照你说的 烟斗都打到对面不出门了 挂机 ...

烟斗没去的时候瑾川战力也超过星河号,为啥还是天天光头???难道也是烟斗的锅??带强后为什么烟斗不带了?你去问逐鹿VP米花,他觉得挂机了没有带的意义了,就不带了,后来公会就撤区了,
作者: user298746380    时间: 2024-7-5 16:09
user313580822 发表于 2024-7-5 14:23
他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过? ...

你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行呢??咋的那个统战带的时候就打不过,烟斗去带。打了不到一个月就强了,这个是不是能体验一个统战的技术???还需要争辩什么???为啥逐鹿那么多团长选择让他带争霸一区?因为他负责,一个从来没有带过新区的团长,进区有这么些大哥支持,还要怎样???老区带团混子直接就踢了,好去了新区就说了几句你们混子,你们就来论坛喷,你们看不惯他,去烟斗对面上档打他啊,你上个7档8档就打烟斗,你就说他不行,那才是你们牛。人家有60万大哥支持,你们在这嗷嗷嘴巴输出,都跟你们一样天天团里混,来论坛嘴巴输出,哈哈谁还花钱上档哈哈哈哈哈,
作者: 微笑°    时间: 2024-7-5 16:09
user298746380 发表于 2024-7-4 14:18
呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川 ...

你说的都对.还有吗,我明天再来看看

作者: 微笑°    时间: 2024-7-5 16:10

你说的都对.还有吗,我明天再来看看
作者: user313580822    时间: 2024-7-5 17:08
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

瑾川是弱区,你问问瑾川他自己同不同意啊,你可以说两边五五开,但他八荒什么时候真的弱区过?

作者: 冷心月    时间: 2024-7-5 17:50
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

行不行,看看太清和上清就知道了,拿八荒和九州做啥比较,烟斗不就是垃圾统战吗,还在吹
作者: user347409962    时间: 2024-7-5 19:13
user109138363 发表于 2024-7-5 16:02
我在一直在玩的,清理混子正常的好吧,那会微笑都说了你听着难受说明你是混子,你听着就不难受.就不会觉得自 ...

呵呵呵 点名说人家是混子 玩个游戏 哪个受你的气?没有逐鹿龙武就玩不了啦? 管理多牛啊 不听我的就让你玩单机  玩家就不能有自由 有自己的时间 自己的想法了? 什么叫以**服人 懂吗?

作者: 511255544    时间: 2024-7-5 23:45
不知道有啥好吹的,以前带似水的时候三个十档打不过两个九档。boss光头 王堂一次拿不到还有人吹.....
作者: 纱衣    时间: 2024-7-6 10:59
好统战是很珍贵的
作者: 纱衣    时间: 2024-7-6 10:59
好大哥也是必不可少
作者: user120780582    时间: 2024-7-6 14:55
user347409962 发表于 2024-7-5 10:18
说实话 玩游戏都不容易  玩家不进团 不起原地 都是指挥的问题  别怪这怪那  喊激情了 打上头了 都会无限 ...

我也这样觉得 但是你看上面那个人的回复 我只是说独白指挥的不错他就像应激了一样 还不让夸别人了

作者: 那就拿来吧    时间: 2024-7-6 18:00
511255544 发表于 2024-7-5 23:45
不知道有啥好吹的,以前带似水的时候三个十档打不过两个九档。boss光头 王堂一次拿不到还有人吹..... ...

这个确实,还一度怂恿似水三巨头去上珍宝,带风云时,怂恿百岁山分组到风云阵营,结果百岁山被风云一坑就再也没出来了
作者: user114943780    时间: 2024-7-6 22:54
作为一个职业统战,每个活动前做了哪些准准备?过程中做了哪些控制?完事后做了哪些总结反思?难道就每天喝两口酒上来打一通醉拳就拿工资下班?

欢迎光临 龙武论坛 (http://bbs2-lw.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1