[心情故事] 太清灵境团长是否合格

user139604358
#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了这么多年龙武,统战换了一批又一批!什么弑血无情,VP小萌萌,君临**,帝轩天辰,腿毛在颤抖等等......进逐鹿争霸区服太清灵境,第一次听说逐鹿烟斗,说是六封老统战,玩了快一个月了,听了一个月了,根本就是乐**指挥一个,反应慢,打法单一,找老师打报告第一!!!有多少人对这个统战心生不满的,在这里畅所欲言,反正我是没心情玩了,对立攻长安守都不守!!昨晚豫州扬州又攻又守,全丢!!!到底会不会玩啊!!!以后看见这个统战带,什么区都不进!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
user114943780
作为一个职业统战,每个活动前做了哪些准准备?过程中做了哪些控制?完事后做了哪些总结反思?难道就每天喝两口酒上来打一通醉拳就拿工资下班?

那就拿来吧
511255544 发表于 2024-7-5 23:45
不知道有啥好吹的,以前带似水的时候三个十档打不过两个九档。boss光头 王堂一次拿不到还有人吹..... ...

这个确实,还一度怂恿似水三巨头去上珍宝,带风云时,怂恿百岁山分组到风云阵营,结果百岁山被风云一坑就再也没出来了

user120780582
user347409962 发表于 2024-7-5 10:18
说实话 玩游戏都不容易  玩家不进团 不起原地 都是指挥的问题  别怪这怪那  喊激情了 打上头了 都会无限 ...

我也这样觉得 但是你看上面那个人的回复 我只是说独白指挥的不错他就像应激了一样 还不让夸别人了

纱衣
好大哥也是必不可少

纱衣
好统战是很珍贵的

不知道有啥好吹的,以前带似水的时候三个十档打不过两个九档。boss光头 王堂一次拿不到还有人吹.....

user347409962
user109138363 发表于 2024-7-5 16:02
我在一直在玩的,清理混子正常的好吧,那会微笑都说了你听着难受说明你是混子,你听着就不难受.就不会觉得自 ...

呵呵呵 点名说人家是混子 玩个游戏 哪个受你的气?没有逐鹿龙武就玩不了啦? 管理多牛啊 不听我的就让你玩单机  玩家就不能有自由 有自己的时间 自己的想法了? 什么叫以**服人 懂吗?

冷心月
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

行不行,看看太清和上清就知道了,拿八荒和九州做啥比较,烟斗不就是垃圾统战吗,还在吹

user313580822
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

瑾川是弱区,你问问瑾川他自己同不同意啊,你可以说两边五五开,但他八荒什么时候真的弱区过?

微笑°
user298746380 发表于 2024-7-4 14:18
呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川 ...

你说的都对.还有吗,我明天再来看看