[心情故事] 太清灵境团长是否合格

若兰
打领地让前10大号去守城,咱就不说了,认不清形式,不怪他,后面让两个超级大号等着打boss,让其他号疯狂原地打塔,塔打掉了,只有两个大号打boss的**作谁懂?你们说他会统战?统战的时候各种负面情绪,统战统的大家都犯困,毫无斗志可言,这边花钱的大哥竟然一言不发,也是头一次见…争霸区这么牛的统战第一次见,受教了
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user84216108
你们都少说我团长我团长最棒

user147577552
这不是说的我们团长吗?我个人感觉团长还是很努力啊,或许某次或者某几次团长的策略没对,但是我发现他也在改进啊,不是一层不变啊。我还想夸下我们团长呢,他也在调整策略,也在积极带团啊。

user154157934
我也觉得烟斗带团很好啊,多好的人都有人说不好 多不好的人都有人说好 立场角度不同 觉得别人带的不好的自己带一下看看呗  看看你带这个团能打赢吗

user192416508
我觉得烟斗带团很不错,你们是被大哥惯的有剑就原地发红包就死磕。

user298746380
若兰 发表于 2024-7-3 13:43
领地人家还要拿前10的号守城呢,然后攻城的时候两个超级大号在家里等着打boss,疯狂让其他号原地打塔,还怪 ...

你那么会统战,咋没人找你去??天天抱怨,对面多少人,自己多少人没点数???

user298746380
user305660030 发表于 2024-7-3 11:06
统战是菜,老玩家都懂!

你厉害你上,当初瑾川区换了几个统战?最后还不是烟斗带强的,张嘴就说菜,你懂个啥

user257207884
user298746380 发表于 2024-7-3 13:37
去问问,瑾川区是不是烟斗带强的。风云,是谁带强的,一天天,大混子,天天打架不处理,丢了就怪团长,打领 ...

你太搞笑了那个区是他带强的,他去有没有带到2个礼拜!不是香烟带强的么

纱衣
八荒到春江,一直在这组区

纱衣
确实换了几个统战。不太清楚谁是谁,但是中间有个统战挺能挑起矛盾的