[心情故事] 太清灵境团长是否合格

user347409962
user106827613 发表于 2024-7-4 16:17
人家在团队里面说了句 换个激情点的歌~ 被团长训话半小时~ 说什么  你没认真**~你要是认真**不会在意歌曲的 ...

哈哈 训了八次  我数了 逐鹿还开着某音直播呢  真是人才啊
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user305660030 发表于 2024-7-3 11:08
不是打法不一样!是思路不清晰!判断不明确!反映慢!没办法 没对比就没有伤害!
...

独白带的那次小阿狸就全拿 就丢一个大妖 这就是差距 统战不行就是不行 公会还不听取意见

纱衣 发表于 2024-7-4 08:24
确实换了几个统战。不太清楚谁是谁,但是中间有个统战挺能挑起矛盾的

哈哈 不知道谁能挑起矛盾  我只知道 因为有事不能上 帮忙开号 点名说我们是混子 **我们退帮 还想利用国内BOSS 名正言顺的打我们 这就是做法

user298746380 发表于 2024-7-3 19:04
你厉害你上,当初瑾川区换了几个统战?最后还不是烟斗带强的,张嘴就说菜,你懂个啥 ...

意思就是川哥那个区 独白和香烟都不行  就烟斗能带强呗。  这么滴吧 都别说了  咱们问下莞尔大哥  是独白指挥行 还是烟斗厉害

user298746380
user347409962 发表于 2024-7-4 18:10
意思就是独白和香烟都不行 就烟斗最**   白送30W的积分号 川哥都不来顶争霸1区 心里没点数?
...

白送???你的号你知道白送???奇葩

user136904836 发表于 2024-7-4 18:10
不是大老虎没玩了井川才打强的?

所以不清楚就别乱说,自己去问

user347409962 发表于 2024-7-4 18:22
独白带的那次小阿狸就全拿 就丢一个大妖 这就是差距 统战不行就是不行 公会还不听取意见
...

差距,你只看到独白拿一次啊狸永远看不到别的统战拿了什么。奇葩

user347409962 发表于 2024-7-4 18:21
哈哈 训了八次  我数了 逐鹿还开着某音直播呢  真是人才啊

训得好,大混子,是的玩家都讨厌别说团长。打架不积极,天天挑这样不好。歌不好,一看团队统计,自己没点数??

user136904836 发表于 2024-7-4 18:10
不是大老虎没玩了井川才打强的?

大老虎没了,人家号没在吗??啥也不知道,天天乱吃瓜

user298746380 发表于 2024-7-4 19:30
白送???你的号你知道白送???奇葩

就就问一句 烟斗带得好  川哥号卖了都不来支持一下? 看不懂什么意思吗?