[心情故事] 太清灵境团长是否合格

user120780582
独白指挥的就很好 就算有什么问题也不会推锅 也不会怪玩家不尽力
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

user313580822
user298746380 发表于 2024-7-4 09:00
那时候爱卿带的星河那边,瑾川被压着打,后来烟斗去了后,直接打强了,不信你去问爱卿也行啊,最后瑾川区 ...

吹就吹,别拿八荒吹。八荒强难道是不是因为对面星河不整号摆烂了才强的吗?合着瑾川花的钱都白花的?还全是统战的功劳了?

user136904836
user298746380 发表于 2024-7-4 19:34
大老虎没了,人家号没在吗??啥也不知道,天天乱吃瓜

吃瓜?号在,卖了说个毛,接号的不充钱对面就被打成强区了!大老虎在的时候你们除了打BOSS有优势,其他55开!

user136904836
user298746380 发表于 2024-7-4 19:34
大老虎没了,人家号没在吗??啥也不知道,天天乱吃瓜

你应该是烟斗吧,虽然我不是统战,也没那能力,但是你比那些公会拿钱的统战差的有点远!

user153697846
这游戏的统战缺乏正规的职业标准,所以存在大锅饭们现象,只要能拉团喊两嗓子就能拿工资。输赢他们不在乎,因为如何凝聚本区,带动本区集体提升战力打赢对面从来不是他们的考核指标。他们只是吃现成饭的

user114943780
别往自己脸上贴金,统战能把区带强的话谁去把水秀带强我看看,区要强至少靠前十的大哥们给力,但是区要弱,统战搅动一下风云就弱了是真的

活动组—尖尖
这组强弱轮换还是挺频繁的

活动组—尖尖
锦川一直挺刚实实在在是真的。战力低的时候没服,不停地在搞战力。

user298746380
user313580822 发表于 2024-7-4 23:21
吹就吹,别拿八荒吹。八荒强难道是不是因为对面星河不整号摆烂了才强的吗?合着瑾川花的钱都白花的?还 ...

咋的之前瑾川没整???为啥还是打不过???你们有一万个觉得别人不行的理由,

user298746380
user136904836 发表于 2024-7-4 23:24
你应该是烟斗吧,虽然我不是统战,也没那能力,但是你比那些公会拿钱的统战差的有点远! ...

说一句实话就说我是烟斗,不会看IP吗???那为啥归期没有叫别人带,叫烟斗带???为啥那么多统战选他带争霸赛???事实证明一切