[心情故事] 太清灵境团长是否合格

user313580822
user298746380 发表于 2024-7-5 09:59
咋的之前瑾川没整???为啥还是打不过???你们有一万个觉得别人不行的理由, ...

他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user298746380
user313580822 发表于 2024-7-5 14:23
他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过? ...

那为啥烟斗还没去的时候天天光头,被星河压着打??不是高别人10万战吗???

user109138363
user347409962 发表于 2024-7-4 18:16
我作为那区的小玩家我知道这事 香烟是因为你们清混子 应该是微笑和米花点名说人家是混子 结果退了10几个 ...

我在一直在玩的,清理混子正常的好吧,那会微笑都说了你听着难受说明你是混子,你听着就不难受.就不会觉得自己是混子.一个萝卜一个坑.不诋毁也不帮衬.就你懂的多.

user347409962 发表于 2024-7-5 10:54
大牙都被你笑掉了真的  川哥那区 不是靠川哥 指挥能带强? 再说了 照你说的 烟斗都打到对面不出门了 挂机 ...

烟斗没去的时候瑾川战力也超过星河号,为啥还是天天光头???难道也是烟斗的锅??带强后为什么烟斗不带了?你去问逐鹿VP米花,他觉得挂机了没有带的意义了,就不带了,后来公会就撤区了,

user313580822 发表于 2024-7-5 14:23
他烟斗来的时候,瑾川**战都高星河十万了,替他吹就吹了,还不让人说实话了?瑾川不花钱,他能打得过? ...

你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行呢??咋的那个统战带的时候就打不过,烟斗去带。打了不到一个月就强了,这个是不是能体验一个统战的技术???还需要争辩什么???为啥逐鹿那么多团长选择让他带争霸一区?因为他负责,一个从来没有带过新区的团长,进区有这么些大哥支持,还要怎样???老区带团混子直接就踢了,好去了新区就说了几句你们混子,你们就来论坛喷,你们看不惯他,去烟斗对面上档打他啊,你上个7档8档就打烟斗,你就说他不行,那才是你们牛。人家有60万大哥支持,你们在这嗷嗷嘴巴输出,都跟你们一样天天团里混,来论坛嘴巴输出,哈哈谁还花钱上档哈哈哈哈哈,

微笑°
user298746380 发表于 2024-7-4 14:18
呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川 ...

你说的都对.还有吗,我明天再来看看

微笑°
user298746380 发表于 2024-7-4 14:18
呵呵,你去问瑾川,香烟带成啥样跑的,后来米花找烟斗去带。才打强的,说了嘛,你去问当事人,米花。瑾川 ...

你说的都对.还有吗,我明天再来看看

user313580822
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

瑾川是弱区,你问问瑾川他自己同不同意啊,你可以说两边五五开,但他八荒什么时候真的弱区过?

冷心月
user298746380 发表于 2024-7-5 16:09
你说烟斗来的时候瑾川高星河10万战,那为什么烟斗来的时候瑾川是弱区?有没有可能是烟斗之前那个统战不行 ...

行不行,看看太清和上清就知道了,拿八荒和九州做啥比较,烟斗不就是垃圾统战吗,还在吹

user347409962
user109138363 发表于 2024-7-5 16:02
我在一直在玩的,清理混子正常的好吧,那会微笑都说了你听着难受说明你是混子,你听着就不难受.就不会觉得自 ...

呵呵呵 点名说人家是混子 玩个游戏 哪个受你的气?没有逐鹿龙武就玩不了啦? 管理多牛啊 不听我的就让你玩单机  玩家就不能有自由 有自己的时间 自己的想法了? 什么叫以**服人 懂吗?